·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南郑州公务员招录单独进行 网上报名有监督

  中广网河南分网消息 据郑州日报报道:河南省公务员统一招录在即,鉴于省会地区公务员招录的特殊性,市人力资源和社会保障局、市公务员局昨日单独发布了《郑州市2010年统一考试录用公务员报名资格审查通知》,与全省公务员统一招考不同的是,郑州市公务员招录报名将单独进行。

  除了由全省统一公开招考的乡镇机关公务员之外,郑州市此次公开招考共涉及23个市直单位、4个省工商行政驻郑市以下单位及6个省质监驻郑市以下单位,131个考录名额。其中,报考市直单位和省以下垂直管理系统的市工商系统单位和市技术监督系统单位的实行网上报名,报名网址为:郑州人事考试网http://www.zzrsks.com.cn,8月10日开始报名。

  此外,我省目前在岗、截止2010年12月31日连续计算任职满3年以上的优秀村干部(村两委成员及面向社会选聘的全日制高校毕业生),报考郑州市乡镇机关的和我省招募的参加高校毕业生“三支一扶”计划、志愿服务西部计划、志愿服务贫困县计划服务期满考核合格的大学生,报考郑州市乡镇机关的实行现场报名,报名地址为:郑州市工人路37号院、郑州市老干部活动中心(原市委党校),8月12日开始报名。(记者:王红)

  

上一篇: 合肥公务员面试553人争夺193只金饭碗
下一篇: 安徽合肥公务员面试出现不少外地考生

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net