·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010年内地新疆高中班录取新生6378人
http://www.21tx.com 2010年08月09日 亚心网

  2010年内地新疆高中班招生录取工作8月8日正式结束,共录取内高班新生6378人,其中,自治区地方招生计划6178人,兵团招生计划200人。

  自治区内地新疆学生工作办公室主任孙琦说,9日起,各族考生和家长可登录新疆教育信息网、新疆班网查询录取结果;或通过声讯电话(电信用户拨打16885123声讯电话、移动用户拨打1259033309自动语音台)以及数字校园网络方式(移动用户编辑短信“NGB准考证号”发送至10658333)查询录取结果;此外也可到当地教育部门查询录取结果。

  据孙琦介绍,与往年相比,今年内高班招生录取工作主要呈现以下几个特点:一是今年新增内高班招生计划878名,使内高班年招生规模达到6378名;二是今年农牧民子女录取比例达74.4%,同比提高了近3个百分点;三是全区统招比例由去年的45%增加到今年的50%,进一步加大了选拔力度;四是在保证生源质量的前提下,录取工作继续坚持向“民考汉”、“双语班”类别考生倾斜;五是今年区内初中班毕业生升入内高班的比例达到65%;六是军事类院校首次招收内高班新生。作为新增办班学校之一的西安陆军学院附属八一民族中学,按照军校学员的入学标准,今年面向全疆招收了120名少数民族内高班新生。

  据悉,截至目前,内高班已累计顺利完成11届共3.6万人的招生任务,到今年秋季,内高班办班城市将增加到36个,办班学校将增加到66所,在校生规模将达2.2万余人。

  

上一篇: 人大附中60年校庆用成果汇报代替庆典
下一篇: 郑州中专录取信息10日网上可查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net