·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南公务员招录一天2487人报名 呈“白热化”
http://www.21tx.com 2010年08月11日 大河网-大河报

  昨天,我省2010年统一招录公务员网上报名的第一天,考生报名便进入“白热化”。公务员考试有关专家提醒,考虑成熟后再选择职位报考,不要盲目,资格审查通过后报考信息不得更改。

  昨天傍晚7时许,记者登录河南人事考试中心网站,公务员报名系统显示在线人数:2487人。

  省人事考试中心有关负责人提醒,一定时段内,访问量过高,网站有可能会出现暂时无法登录的情况。为确保报名顺利进行,避免网络拥挤,各位考生注意避开报名高峰时段。报名结束,请及时下线,以方便其他人报考。

  此次公务员考试网上报名为8月10日8:00至8月15日18:00,全天24小时都可报名,一般上午和下午报名人数较为集中,可选择早上、中午或者晚上报名。

  在本次的招录简章中,从网络报名到现场报名两种方式,都没有要求在职的报名者提供单位同意报名的证明,只是在面试确认环节,须提供所在单位同意报考的证明。

  明天至8月15日每天9:00至16:00,报考各省辖市、县(市、区)、乡镇(不含郑州市)和省以下垂直管理系统(不含省局机关和驻郑州市的市以下单位)的人员,到有关省辖市设立的报名点进行现场报名。

  现场报名时,报考人员须提交本人有效身份证、毕业证、学位证等,以及4张近期同底版免冠一寸照片。我省招募的参加高校毕业生“三支一扶”计划、志愿服务西部计划、志愿服务贫困县计划服务期满考核合格的大学生报考乡镇机关的,还须提交相应的服务证书。

  报考郑州市乡镇机关的人员也从明天开始进行现场报名,提醒考生带齐相关证件。

  □记者 李红 实习生 张丛博

  

上一篇: 乌鲁木齐事业单位招聘:减环节 限户籍(图)
下一篇: 合肥市招考公务员面试成绩可查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net