·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南公务员招录报名审查10分钟搞定

  昨日8点起,报考我省省直单位公务员以及报考郑州市直单位公务员的考生,开始网上报名。“提交报名申请后,我十分钟就通过了!”昨日下午,在某公务员考试论坛,网友“ fangli002”异常惊喜,忙向大家通报。有的网友上午10点多报名申请,下午1点多就看到审查结果。

  按照招考简章规定,在提交报名申请的2日内,省直各招考单位对报考者的报名申请和照片进行审查,并提出审查意见。考生可通过原报名网站查看是否通过审查,一旦通过资格审查,就不能再报考其他职位。

  有单位10分钟就给出审查结果,让网友们有些激动,连赞效率高。那么,报考申请尚未审查或未通过报考资格审查者,还能不能再报?省人力资源和社会保障厅等部门表示,这类报考者,可以改报其他职位。

  □首席记者 夏友胜

  

上一篇: 河南公务员招录一天2487人报名 呈“白热化”
下一篇: 乌鲁木齐事业单位招聘:减环节 限户籍(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net