·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
高校贫困新生将增加 教育部15日开通资助热线

  本报讯(记者周逸梅)昨天,教育部召开新闻通气会,由于今年发生多起重大自然灾害造成巨大财产损失,今年高校家庭经济困难学生的数量将进一步增加。教育部决定在本月15日开通24小时专人值班的高校学生资助工作热线电话,接受政策咨询和问题投诉。 

  教育部强调,各地教育行政部门要确保所有提出申请且符合条件的家庭经济困难学生尤其是新生“应贷尽贷”。 

  各高校在向新生发放录取通知书时,必须按照要求一并寄送《高等学校学生资助政策简介》宣传手册,务必做到人手一册。 

  教育部决定今年继续开通24小时专人值班的高校学生资助工作热线电话,接受政策咨询和问题投诉。热线电话自8月15日8:00至9月15日17:00开通,电话号码为010-66097980和010-66096590。

  

上一篇: 2010年起学历证书发放与网上注册查询零时差
下一篇: 教育部发布预警 破解高考招生5大骗局

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net