·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
广州中职学校三万学位供中考补录

  信息时报讯(记者 梁健敏 实习生 曾建中 通讯员 戴秀文) 今日开始,广州市中职学校招生补录开始进行,市招办公布了中职学校补录计划,约151所中职学校目前皆未“吃饱”,剩余的3万余学位将从今天开始至下月24日,接受补录。

  有热门学校也未“吃饱”

  记者计算发现,有20所职业高中、34所市属中专、59所省部属中专、38所技工学校皆未“吃饱”。其中,职业高中剩余学位5016个,市属中专剩余学位15549个,省部属中专剩余学位1945个,技工学校剩余学位8578个,共有学位3.1万个。

  部分热门中职今年未能一次录够。如中职类广州市电子信息学校、广州市旅游商贸职业学校分别将补录195人、141人;广州市幼儿师范学校剩余学位200多个;市土地房产管理职业学校还剩600个不到的学位。此外,部分学校设有多个教学点,补录时考生需格外注意。

  已录考生需先注销再补录

  考生办理补录手续时须向学校提供证明资料的原件及复印件。凡要求参加补录的学生,若已被职业类学校录取的,须由考生本人在招生学校提供的网络计算机上通过中招系统注销原录取结果,然后由招生学校在中招录取系统上进行录取;若已被普通高中录取的考生,在规定时间内不注册报到的,于9月1日中招录取系统自动取消录取资格将其恢复到未录取状态,然后由招生学校在中招录取系统上进行录取;未被录取的学生,由招生学校直接在中招录取系统上进行录取。

  注销和补录工作的时间安排:

  (1)8月14日市招考办在广州招考网(网址:www.gzzk.cn)上公布部分中职学校补录计划;

  (2)8月16~27日 中职学校按注册入学的方式进行补录,并通过录取系统办理考生申请注销原录取的手续和补录

  (3)9月2日~24日继续进行中职学校注册入学补录工作。

  

上一篇: 教育部颁布补课禁令10年 学生家长称形同虚设
下一篇: 中职学校招生持续升温 泉州市招收4万多人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net