·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
国家机关遴选30名公务员 25日前报名

  记者从省人力资源和社会保障厅获悉,国家公务员局决定从省级以下机关遴选优秀公务员到中央国家行政机关工作,参加遴选的中央国家行政机关包括外交部、教育部、农业部、文化部等11个部门,计划遴选30人。遴选报名于昨日开始,截止到8月25日18时。

  遴选对象

  此次遴选的报考范围为,各省(自治区、直辖市)、市(地)、县(市、区)、乡(镇)级机关中,已进行公务员登记备案且在编在岗的现任乡科级正职领导职务或主任科员,以及乡科级副职领导职务或副主任科员满3年(2007年8月31日前任职)的公务员。另外,报考者还应具备大学本科以上文化程度;2007年以来公务员年度考核均为称职以上等次等条件。

  遴选考试

  遴选考试分为笔试和面试,成绩各占50%,折合总分为100分。笔试由国家公务员局统一组织,时间为9月12日。9月26日8:00以后,报考者可登录国家公务员局网站查询笔试成绩,同时可于9月27日8:00以后登录国家公务员局网站,查看面试公告。

  详情可登录本次公务员报名专用网址( http://www.scs.gov.cn/gklx2010),或登录国家公务员局网站查询。(记者  朱咏梅)

  

上一篇: 佛山公务员招考检测基因遭质疑 逼问就业公平
下一篇: 2010下半年北京公务员招考报名启动 城管成热门

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net