·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年湖北省考试录用公务员职位调剂公告(地税系统)
http://www.21tx.com 2010年08月17日 湖北人事考试网

  全省地税系统2010年共招录370名公务员。从笔试成绩排序和资格复审情况来看,省地税系统共有50个职位因考生弃考、分数未达到全省最低分数线、个别考生资格审查未通过等原因,与1:3参加面试的要求相比还有缺额。根据《2010年度考试录用公务员面试资格审查和部分职位调整或调剂有关事项的公告》要求,拟对上述50个职位(128人)进行公开调剂,现将有关事项公告如下:

  一、   调剂对象

  参加湖北省2010年度遴选选调生和考试录用公务员考试笔试、达到最低合格分数线、未进入所报职位资格复审范围、符合调剂职位资格条件的考生。

  二、   调剂职位

  调剂职位与原职位资格条件一致,具体见附件一:调剂职位表。

  三、   调剂程序

  1、调剂时间:

  2010年8月18日(周三)上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。

  2、调剂地点:湖北省地税局办公楼一楼大厅。地址:武汉市武昌区东湖路101号(白鹭街 泰华大厦)。     

  3、调剂时,考生应提供以下资料:职位调剂申请表,考生本人身份证、准考证、毕业证、学位证原件及复印件。经审核合格后,参加调剂的考生,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定调剂人员。调剂人员确定后,再与原报考该职位的考生合并,按笔试成绩重新排序。

  4、经调剂后,所调剂职位人数仍达不到1:3比例的,取消该职位或核减招录计划。

  中共湖北省委组织部

  湖北省人力资源和社会保障厅

  湖北省公务员局

  二〇一〇年八月十七日

 

上一篇: 北京规定骗取公务员考试资格者五年禁考
下一篇: 国家机关遴选30名公务员 25日前报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net