·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
美剧玩转常用口语 突破托福口语听力
http://www.21tx.com 2010年08月17日 新浪教育

  Dinner is on me. 晚饭我请。

  Not precisely! 不见得,不一定!

  We have no way out. 我们没办法。

  I hate to be late and keep my date waiting. 我不喜欢迟到而让别人久等。

  It doesn’t take much of you time. 这不花你好多时间。

  Not in the long run. 从长远来说不是这样的。

  You ask for it! 活该!Come on, be reasonable. 嗨,你怎么不讲道理。

  You don’t say so. 未必吧,不至于这样吧。

  Don’t get me wrong. 别误会我。

  You don’t seem to be quite yourself today. 你今天看起来不大对劲。

  Do you have any money on you? 你身上带钱了吗?

上一篇: 名师详解托福口语考生必知的七大标准
下一篇: 托福单词:三个阶段轻松攻克

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net