·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南郑州131个公务员岗位3万人挤破头去争

  今报郑州讯 131个公务员岗位,3万多人挤破头去竞争,其中2.2万人通过资格审查进入笔试环节。昨日,郑州市公务员局公布公务员招录的报名情况。

  除了由全省统一公开招考的乡镇机关公务员外,郑州市此次公开招考,共涉及23个市直单位、4个省工商行政驻郑市以下单位及6个省质监驻郑市以下单位,共131个考录名额。

  据统计,共有31654名报考者在网上报名,通过资格审查的共计21963人。其中,市直单位报考者通过报名审查11641人,省垂直管理的郑州工商系统和郑州质量技术监督系统单位的报考者通过报名审查10322人。

  此外,“三支一扶”等服务基层项目和优秀村干部报考该市乡镇机关的考生,采用现场报名方式。“三支一扶”等服务基层项目报考者共计61人通过资格审查,优秀村干部报考者共计74人通过资格审查。

  □首席记者 夏友胜

  

上一篇: 2010河南郑州招考131个公务员 3万人挤破头去竞争
下一篇: 2010重庆公考报名缴费后算成功 市外生源也能报考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net