·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖北省招录公务员27日起面试 需提前10分钟到
http://www.21tx.com 2010年08月26日 荆楚网-楚天金报

  明日起,全省将启动为期20天的遴选选调生和考试录用公务员面试。省公务员局昨日提醒考生,面试前10分钟未到达候考室者,将被取消面试资格

  据了解,考生参加面试时,不仅要在开考前至少提前10分钟到达,还不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室,不得透露姓名等信息,如有违反,也将被取消面试资格。另外,面试时,考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。

  据悉,省直机关和省以下各级机关的面试时间为8月27日至30日,其中:省直机关集中面试时间为8月27日上午,其他省直机关面试时间为8月28日至30日;安全机关、省司法机关监狱劳教系统(人民警察)、省地税、工商、质监、药监系统面试时间为9月4日至7日;全省公安机关、森林公安机关面试时间为9月12日至17日;从村(社区)党组织书记中招录的公务员面试时间,全省统一安排在8月27日。(记者丁玥 实习生陈璐)

  

上一篇: 政法干警考试将发榜 面试这样备考
下一篇: 因不达开考比例 山西调整公务员招录报名职位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net