·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京市5月7月自考成绩9月公布
http://www.21tx.com 2010年08月29日 《北京考试报》

  记者从北京教育考试院自考办获悉,北京市今年5月自学考试成绩将于9月1日公布,7月自考成绩于9月12日公布。

  届时,考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn),通过两种方式查询成绩:一种是点击服务大厅的“自考业务办理”,再进入“成绩查询”下的“考生考试成绩查询”;另一种是点击“自考业务办理”后,进入“综合信息查询”,再点击“成绩查询”。为满足考生要求,市自考办在公布成绩后,将在北京教育考试院网站上保留成绩信息,考生随时查询。

  据悉,9月1日公布的是5月自考证书课程考试成绩,包括中国餐饮业职业经理人资格、调查分析师、劳动和社会保障岗位资格、中国物流职业经理资格、中英合作采购与供应管理职业资格和中国市场营销资格证书。7月自学考试成绩只包括中英合作《商务管理》(专、本科)、《金融管理》(专、本科)4个专业的部分课程。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,北京市2010年5月、7月自学考试的全部科目均实行网上评卷。网上评卷按照采点给分原则,评卷老师必须对每个采分点评分,只要一个采分点未给分,该小题就不能完成评分,杜绝了漏评现象。同时,成绩合成工作由计算机完成,成绩数据处理严格规范,准确高效,有效地避免了传统评卷方式在人工核分、登分等环节可能出现的差错,考生完全可以对自己的分数放心。另外,在成绩查询开始后的5天内,考生可直接在成绩查询界面申请“成绩复核”,查询每道大题的得分情况,为此,特别提醒考生要及时申请,以免错过成绩复核申请时间。需要说明的是,由于网上评卷准确规范,原始成绩一般不会有误,成绩复核的主要意义在于考生查缺补漏,便于今后有针对性地加强和改进自己的学习。(实习记者 徐 晗)

  

上一篇: 专家辅导:学会自学 迈好自考第一步
下一篇: 天津2010年7月高等教育自考成绩发布相关通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net