·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西省从村官定向选聘公务员考试取消加分政策
http://www.21tx.com 2010年09月01日 华商网

  今年九月份省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局,将从2008年我省选聘的大学生“村官”中定向考录120名选调生、150名乡镇公务员。

  据省委组织部负责人讲,按照中组部、人社部、国家公务员局《关于开展从大学生“村官”等服务基层项目人员中考试录用公务员工作的通知》要求,“从大学生‘村官’等服务基层项目人员中考录公务员,应当面向服务期满、考核称职(合格)的大学生‘村官’等服务基层项目人员。”按照此要求,我省的大学生 “村官”仅有2008年选聘的有资格报考。

  此次考录工作采取组织推荐的方式,按计划考录数量与推荐人数1:3比例进行推荐,所有被推荐考生全部参加笔试和面试,最终按职位综合成绩从高到低的顺序确定录用人选。此次公务员考试与以往考试不同的一点就是“取消加分政策”。

  负责人表示,倡导考生报考服务地的职位,最好不要跨市报考职位,以防考生报考职位扎堆,造成考(论坛)录职位浪费的现象。同时他强调到,此次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的假借专门培训机构举办的辅导班、辅导网站等,均与此次考试无关。

 

上一篇: 广州白云区公选大学生村官
下一篇: “公推公选”领导干部创历年之最

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net