·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 经验交流 > 高考状元
2009年重庆文科状元何川洋圆梦北大(图)
2009年重庆文科状元何川洋圆梦北大(图)
出现在北大校园的何川洋表现得很低调

  去年的重庆市文科状元何川洋因被查出民族造假被取消录取资格,一时间成为争论和关注的焦点。从巅峰跌落谷底的何川洋今年又以高考裸分674分、重庆文科第十名的成绩,再度圆梦北大。昨天上午,何川洋低调现身北大报名,表示“过去的已经过去”,今后唯有好好学习。

  对于何川洋的事件,媒体毁誉参半,有怜惜这孩子的无辜,也有痛斥作假的行为。但是何川洋把所有的说法,都认为是社会对他的关怀和帮助,“大家都那么关心我,我当然能够振作起来”。

  说起过去一年,何母说,全家承受了很大的压力,“小县城里,走在路上,很多人都认得你。”但好在有儿子的理解。 

  过去的错误,何母连称“好心办坏事”,当时周围的人都改民族,便也跟着做,并不是外界所说的利用职务之便。

  

上一篇: 图文:北京高考状元回母校鼓励新生
下一篇: 图文:2010年高考状元近一半为加分状元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net