·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西基层干警招录9月6日复审受理 递补时间至8日
http://www.21tx.com 2010年09月03日 华商报

  进入我省基层政法机关干警招录面试的人员,9月6日8时至7日18时进行资格复审,逾期将视为放弃面试资格。受理递补人员时间延续到8日18时。资格复审合格进入面试的名单预计9日在省政府门户网和省公务员局网上公布。

  据介绍,今年我省为全省基层政法机关定向招录培养532名政法干警。经过考试,8月24日,省政府网站公布了进入面试资格复审人员名单。其中,公安系统9月6日复审报考法律硕士、二学位、退役士兵培养层次考生;9月7日复审报考专升本培养层次考生。

  资格复审地点

  省法院系统受理地点:大唐芙蓉坊酒店 (大唐芙蓉园西门);省检察院系统受理地点:陕西省人民检察院(新城广场陕西省人民政府西邻);省公安系统受理地点:陕西省人民警察培训学校(西安市友谊东路339号);省司法系统受理地点:警苑饭店(西安市青年路二巷三号)。

上一篇: 2010内蒙古公考3日-5日交费 完成交费即报名成功
下一篇: "红领"公务员超越白领成内地最受青睐行当

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net