·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广西大学生“村官”今后可享受定向招录

  广西壮族自治区政法干警招录培养体制改革试点招录面试日前结束,进入体检、考察和录取阶段。据了解,本次对大学生村官等“四项目”人员实行加分政策是首次也是最后一次,今后“四项目”人员报考公务员,将不再享受加分的优惠政策,代之为定向招录。

  此次政法干警招录在广西基层政法机关定向招录876人,招录公告明确招录计划的10%专门用于招录“四项目”人员,即参加广西选聘高校毕业生到村(社区)任职工作、高校毕业生“三支一扶”计划、大学生志愿服务西部计划、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划等服务基层项目的高校毕业生。

  据悉,广西将依照国家最近出台的规定,对今后大学生村官等“四项目”人员报考公务员,不再给予加分的优惠政策,代之为可报考定向招录的职位。广西公务员局相关人士认为,调整主要是为了加大对服务基层项目人员报考公务员的优惠力度。这对树立重视基层的用人导向,引导和鼓励高校毕业生就业,优化公务员队伍结构将起到积极的作用。(记者谢建伟)

  

上一篇: 2010年九成合同期满大学生村官再就业
下一篇: 河南郑州市公务员考生9月14日领取准考证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net