·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京市2010年10月自学考试1.1万名新生注册
http://www.21tx.com 2010年09月13日

  2010年10月自考网上注册、报考、缴费已于9月5日顺利结束。记者从北京教育考试院自考办获悉,此次共有1.1万名新生注册。

  从专业分布看,中国人民大学开设的商务管理(本科)、会计(独立本科段)、工商企业管理(独立本科段)3个专业最为热门,新生注册人数均超过千人。从新注册的考生年龄看,青年考生仍占绝大多数,18—25岁考生所占比例为88%.而46岁以上的考生有50多人,年龄最大考生为61岁。从注册新生的地域分布来看,外地新生占到了78%,其中既有来自全日制民办高校的考生,也有在京就业的在职考生。注册人数最多的区县为朝阳区,近2000人。西城区、海淀区、大兴区的注册人数也超过千人。

  据悉,怀柔、门头沟、平谷、密云4个区(县)和燕山地区的新生照相及信息确认工作已于昨天结束,其他区县的照相工作也将于今天下午截止。尚未照相的考生要抓紧时间到注册区县自考办办理相关手续。只注册、缴费而不照相的考生,注册信息将视为无效。考生注册时不要忘记带身份证件,还要记住准考证号。

  北京教育考试院自考办相关负责人介绍,本期考试有10万余名考生报考了31万余科次的考试,其中报考非笔试课程2.5万科次。英语的本科及专科、法律(本科)、商务管理(本科)等6个专业的报考人数在5000人以上。

上一篇: 天津2010年10月自考考场查询:10月15日开始
下一篇: 同路人口述:自考英语备考立足个人基础

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net