·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年度江西全年计划考试招录公务员7473名
http://www.21tx.com 2010年09月16日

  15日,记者从江西省人力资源和社会保障厅获悉,2010年度,江西省全年计划招录7473名公务员,全省事业单位招聘高校毕业生人数将达到2.5万人。

  15日,江西省人保厅召开统筹城乡就业推进行动新闻发布会,副厅长江枝英称,今年以来,江西省先后开展四级联考、设区市以下法院检察院机关招录公务员、公安机关统一考录人民警察和政法干警招录培养体制改革试点,计划招录公务员人数7473名。

  据了解,江西省今年在事业单位中全面实行新进人员公开招聘制度,保证高校毕业生公平、平等就业。鼓励事业单位多拿出岗位扩大高校毕业生就业,今年该省全省事业单位招聘高校毕业生人数将达到2.5万人。

  于此同时,江西省人力资源和社会保障厅会同教育部门首次将中小学教师计划纳入省级统一招聘,共为中小学招聘教师9200人。

  江枝英表示,该省在落实高校毕业生服务基层项目工作方面,以农村基层急需的师范、医疗卫生、农业、林业、水利、经济类的高校毕业生为重点,今年在全省招募“三支一扶”高校毕业生3000人。

  另据江西省人保厅就业局相关负责人介绍,该省今年用4个亿资金购买5万个城乡基层公共服务公益性岗位,主要从事基层社会工作、社会保险和就业再就业服务、公共卫生服务等综合性服务工作。截至目前,全省累计购买公益性岗位21887个。 (王剑)

上一篇: 佛山将考录7名外来工公务员 未被录用者可入户
下一篇: 广东招录50名外来工公务员 报考门槛高

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net