·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广东佛山招考7名外来工公务员 报名人数超六百

  今天就是报考佛山外来工公务员的最后一天了,想报名者要抓紧了!记者从佛山市人事考试信息网(www.fskszx.com.cn)的报名系统查询了解到,截至昨晚8时01分,七个岗位报名人数达602人,审核通过240人。

  据悉,符合条件者及时进行网上报名,并按有关要求就近到各提交资料现场进行确认。为方便外来务工人员下班后前来现场确认,各区的现场确认时间延长至晚上20:00。

  记者从报名系统看到,截至昨晚8时01分,审核通过并已缴费达240人,其中报名人数最多的是“南海区总工会公务员”达129人,审核通过50人。而报名和审核人数相对最少的是高明区更合镇政府公务员。(记者:刘三琴)

  

上一篇: 2010年山西省9.3万考生竞争1464个公务员岗位
下一篇: 2010年逾万人赶考郑州公务员 录取比例创144:1

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net