·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
中秋节北京自考报考系统不放假
http://www.21tx.com 2010年09月22日 《北京考试报》

  北京考试报讯(实习记者 徐 晗) 中秋假期9月22日至24日期间,自考计算机及应用(本、专科)、调查与分析(专科)实践课程网上报考系统继续正常运行,考生假期报考不受影响。这是记者从北京教育考试院自考办了解到的。

  据悉,计算机及应用(本、专科)、调查与分析(专科)的报考日期为9月21日至26日,有考生看到2010年下半年非学历证书考试的报考因中秋假期而往后顺延,因此询问是否因为中秋节放假不能报考,才将非学历证书报考截止日顺延?假期报考实践课程考试会不会受到影响?市自考办老师介绍,网上报考系统的运行不受假期影响,报考系统不会放假,因而考生无论是在假期还是在平时,都可顺利报考。

  另有考生担心,银行放假休息,会不会无法正常缴费,或出现明明已经把费用从账户划出,缴费状态却显示“未缴费”的情况?对此,市自考办老师解释,节假日不会影响考生正常缴费。只要考生开通了北京银行的网银业务,并在账户内存够考试所需的费用,就可以顺利完成缴费。

  中秋节过后不久,相关实践考核的报名截止,市自考办相关负责人提醒,考生抓紧时间参加报考,不要拖延。

  

上一篇: 浙江全日制自考助学教育的新探索
下一篇: 重庆沙坪坝2010年7月自学考试复查成绩结果

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net