·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
2010年托福考试(TOEFL)阅读加试之补充加试
http://www.21tx.com 2010年09月25日

  托福阅读补充加试: 地核物质成分

  讨论地核物质成分,科学家根据地震波传导的快慢,确定了地核的成分与地表的成分不同。然后科学家发现火山爆发出来的物质有钻石,证明地球深层是一个高温高压的环境,因为钻石只能在这种情况下产生。 然后来了一段很长的,TMD,如果他分开好了。说根据陨石里面的材料来判定地核的材料。因为科学家可以估计地核的密度,如果发现陨石的密度与地核密度差不多,很有可能他们的 element(元素成份)是相同的。有一道题目问地核的构成物质最多是什么,有 iron, silicon(硅),还有两个忘记了。

  托福阅读补充加试: 玛雅文明

  玛雅文明在公元前 900年后的发展, 主要几个 region 原来是独立的,后来就有融合了,但又不是完全融合,有自己的特点。

  托福阅读补充加试: 生物适应性

  主要介绍了沙漠中的动植物是如何适应极端环境的。首先说了沙漠最大的问题就是缺水,如何适应这种缺水环

  境就是各种动植物存活的关键。然后说了植物是如何适应缺水环境的:有些是周期性植物,只在湿度较高时才生长;常年生长的植物采取另一些办法,例如,叶子表面产生一层蜡质,减少水分蒸发;有些叶子成了刺;有些的根系特别发达;等等。然后,另起一段将动物是如何适应的:产生高盐度的尿液,调整呼吸,等等。随后,还对比了在 沙漠和在极地生活的同一种动物的异同。

  生物学: 植物的 defense system,以及科学家为证实 defense system对于 deter animal feeding on them有很大的用处。有一道题是,食草东西虽然吃他们的种子,却也帮助他们传播和繁殖。

  托福阅读补充加试 modification of weather

  多年来人们一直努力改变天气。 最初是发现一战期间,降雨增多(可能与武器使用有关) ,美国农业部开始试验。后来1946年,有个员工发现干冰能让 supercooled water BECome snow particles.文章给 supercool 下了定义就是低于零度但是还没有结冰。

  于是人们开始用 dry ice 和 silver iodide 来进行人工降雨。 其原理就是 dry ice marsupial跟一般动物的不一样 ,主要是在生理结构上,然后说marsupial is primitive(原始简单的),(有题,问为什么 except).然后文章说了很久很久以前,大陆都是连到一起的,然后分开之后,marsupial在美洲竞争不过其他动物了,所以只有澳洲的 marsupial很flourish,那么美洲的呢?

  说南美和北美再次连接起来之后,很多食肉动物南下,把marsupial都吃了。 然后说o动物很奇特,跟其他marsupial不一样,所以他才可以留在美洲大陆,然后说很多人觉得o动物不进化,但是事实证明他是最近才来到北美的 ,然后说o动物适应能力好,什么都吃,人扔的垃圾都吃,所以他活下来了。

上一篇: 名师指导:提高托福考试听力的三种超能力
下一篇: 托福考试阅读:Let us fly you into space

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net