·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 高考政策
2011年空军招飞文化成绩要求提高

  据新华社电2011年空军招收飞行学员的工作已经全面启动。热爱航空事业,立志当空军飞行员的青年学生,从即日起即可报名应招。 

  记者从昨天召开的空军招飞工作电视电话会议上了解到,2011年,空军将继续在地方普通中学应届高中毕业生、普通高校本科毕业生和二年级学生、军队院校本科毕业生以及部队大学生士兵中,招收选拔1000余名男性飞行学员。 

  空军招飞局相关负责人介绍,这次招飞政策的最大变化,是对学员文化课成绩的要求有了进一步提高。报名招飞的应届高中毕业生,高考成绩须达到本省(自治区、直辖市)本科二批录取控制线以上;普通高校本科二年级学生和大学生士兵,高考成绩须达到本省(自治区、直辖市)普通本科二批录取控制线以上。 

  空军招飞工作将分为初选、复选、定选3个阶段。其中初选工作将从2010年10月至12月进行,由学校对报名学生进行招飞身体“五查”,通过者经学校审查同意后推荐为初选对象。复选工作将从2011年2月至5月进行。定选阶段,大学生为2011年5月下旬至6月上旬,高中生为6月中旬至7月下旬。从今年起,在大学生士兵中选拔飞行学员的工作将在全军范围内全面推开。 

  这位负责人提醒,2011年高考成绩公布后,未参加过招飞选拔的应届高中毕业生,原则上不能再报名参加空军招飞选拔录取。因此,想要报名招飞的考生应及时关注相关信息,不要错过报名时间。 

  “在复选、定选阶段,学生上站参加检测的食宿、交通和检测费用,均由空军承担,不需要学生花一分钱。”这位负责人表示,今后,空军将采用信息化手段进行检测,通过严格规范的技术手段和行之有效的制度规定,切实防范不正之风。

  

上一篇: 北京民办高校年度评估开始 吃红牌将被注销
下一篇: 新建100所国家示范性高等职业院校名单出炉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net