·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
国考竞争最激烈职位近半数是海关
http://www.21tx.com 2010年10月19日 荆楚网-楚天都市报

  据中新社电 2011年国家公务员考试报名热度持续上升。截止到17日下午4时,竞争最激烈的国家能源局能源节约和科技装备司节能与科技处主任科员及以下竞争比例为1054:1,该职位对基层工作经验没有限制是造成众多考生报名的主要原因。

  报名人数最多的十个职位中有4个是海关,历年海关职位都是炙手可热的热门职位。另外十大职位中,除4个是中央部门外,剩余6个都是地方机关,像上海深圳东莞这样经济比较发达的城市都成为考生的首先,这也进一步加剧了竞争的程度。

  

上一篇: 国考报名:应届毕业生可报职位少竞争更激烈
下一篇: 国考变脸凸显三大变化 基层就业将有保障(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net