·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北省2010年统一招录4497名公务员
http://www.21tx.com 2010年10月20日 河北新闻网

  从今天召开的全省公务员录用四级联考工作电视电话会上获悉,我省今年将为省市县乡党政机关统一公开招录4497名公务员。招录的具体部门、职位、人数、条件,可参见10月23日前在省人力资源和社会保障厅网站、省人事考试网发布的招录简章。

  为深入贯彻执行公务员法,我省从今年开始,决定在全省推行公务员录用省市县乡四级联考制度,即四级行政机关的招录统一组织考试。

  录用到县、乡机关公务员5年后方可流动

  招录岗位中,省直机关(系统)194名,设区市级机关860名,县级机关1651名,乡镇级机关1792名。按照规定,录用到县(市、区)、乡(镇、街道)机关的公务员,需在该机关服务满5年后方可流动。

  录用笔试定于11月20日上午进行

  今年公务员录用笔试定于11月20日上午进行,笔试包括行政职业能力测验和申论两科。笔试安排在各设区市政府所在地进行,省直机关在石家庄市进行。 12月4日,省人事考试网将公布笔试成绩、笔试最低控制分数线、进入面试人选和证件审核地点。公务员录用采用综合考试成绩,根据笔试、面试成绩按比例计算,再依据综合成绩确定进入体检考生名单。

  10月24日至10月31日为报名时间

  报考者须在10月24日9:00至10月31日17:00,统一登录河北省人事考试网进行网上报名和网上缴费。每人只能报考一个机关的一个职位。网上缴费截止时间为11月1日17:00。完成网上报名缴费的考生,于11月17日9:00至11月19日17:00登录河北省人事考试网自行下载并打印《笔试准考证》。(记者:仝静海)

  

上一篇: 2011国家公务员报名19日国考十大竞争最激烈部门
下一篇: 2011国家公务员报名第五天:报名人数突破30万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net