·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010河南公务员考试分数公布 较往年明显偏低
http://www.21tx.com 2010年10月21日

  河南公务员考试分数公布

  较往年明显偏低

  0分或弃考一门别想进面试

  昨日下午,2010年度河南省公务员考试分数公布,根据某热门公务员考试论坛的调查显示,今年考试分数与去年相比偏低。

  尽管今年依然不设最低分数限制,但是去年申论0分考生进入面试的情况将不会发生。今年的招考简章明确要求:笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。

  分数公布,一片唏嘘

  昨日下午,分数刚一公布,某热门公务员考试论坛河南分论坛开始大规模地晒分,然而,与去年晒分时的高昂情绪相比,今年则是一片唏嘘。

  去年,报考省直部门的考生分数普遍高于70分,其中省政府办公厅第一名平均分79分,而入围的最低分也达到74.6分。但是今年的考试,作为历年的高分密集区,在省直考生的晒分帖上,一位考生晒分平均成绩67.2,后面跟帖两页,没有超过他的,大量的人则表达了对这个成绩的羡慕之情。

  往年在晒分中有大量寻找最高分的热门帖,今年取而代之的是争晒最低分。在申论成绩一片滑坡的状况下,大量的人晒分成绩只有40多分,更有人只考了33分,成为当前论坛上的最低申论分。

  “0分进面试”今年没机会

  去年,本报曾经报道过“史上最牛考生”,报考汝州市文物局的一位考生,在申论弃考、行测36分的情况下,进入面试,成为史上最牛考生。

  今年分数比去年明显偏低,于是有考生提出,会不会有去年的0分考生进面试的幸运。

  为了防止再出现类似情况,今年的招考简章中首次明确要求:“笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。”

上一篇: 国考报名:各系统报名人数最多十大职位(21日)
下一篇: 海关系统国考报名数近10万 最高竞争比596:1

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net