·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 注册会计师 > 注会动态
2011年上海会计职称考试21日开始报名

  经财政部、人力资源和社会保障部研究决定,2011年全国会计专业技术资格考试定于2011年5月14、15日举行。本市2011年度全国会计专业技术资格考试网上报名时间拟定于2010年10月21日上午9:30开始,10月27日24:00结束。

  据了解,会计职称考试自1992年开始实施至今。通过这一考试,很多人实现了学习、充电和晋升的人生目标。在近二十年中有如此多的人员参与,足见其生命力之强。会计职称考试由全国会计专业技术资格考试领导小组办公室主考,其证书的获得,代表了会计从业人员更高级别的会计专业水平。在采取职称工资的单位,有会计职称还可以晋升相应的工资。

  日前,随着考试报名时间的日益临近,广大考生对会计职称考试应考对策和心得也是异常关注,沪上知名教育培训网站——远播教育网会计考试圈里有关会计职称考试的相关话题就受到考友们热炒,据该网站课程咨询顾问介绍,尽管会计职称考试还只是报名阶段,但很多考生已提前预定好了培训课程。

  与此同时,为帮助广大考生从容应考,远播教育网联合沪上会计职称通过率最高的名师名校,推出会计职称考试基础班、精品特色班、签约保过班等,并梳理汇总各类重点知识讲解、重点讲义、考试重点、考试题型及应试技巧、在线视频课程等与广大考生分享。值得一提的是,考生可直接登录远播网,网站精心准备的系列模拟试卷及历年真题题库,对考生们的学习会有很大的帮助。

  

上一篇: 甘肃2011全国会计专业技术资格考试报名通知
下一篇: 注册会计师考试主观题分值增加

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net