·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南公考笔试成绩揭晓 考生网上晒分数

  今报郑州讯 昨日记者了解到,全省招录公务员笔试成绩正式揭晓,考生登录河南人事考试网,输入自己的身份证号和准考证号,就能查询。

  近几天来,“今报公考群”很热闹,好多网友都在打听:“省考成绩能查了吗?”一会儿,就有人带来消息,可查询分数了。“总成绩69.6分,申论才55.5分。”在某公务员考试论坛,“晒分帖”也是一个接一个,跟帖者有人忧伤,有人庆幸。

  在考试论坛,自称成“炮灰”的网友们互相安慰,互相鼓励,多数人表示,要转战“国考”,10月24日报名才截止,还可抓住机会。

  在一篇题为《一直考到30岁!2010省考成绩公布有感》的帖子中,网友称把公考当做目前生活公式中的一道固定程序,把公考当做生活的调剂品,“今天不行,还有明天,实在不行,还有后天,大后天……”且表示,要“定个目标,我们一直考到30岁”。

  他的这番“抒情”,引来众人跟帖喝彩。

  据省公务员局透露,参加面试人员的确定,依据是笔试成绩,将按拟录用职位1∶3的比例,从高分到低分确定。我省今年规定,笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分的,不得进入面试。□首席记者 夏友胜

  

上一篇: 河南公务员考试分数公布 一科零分不能进面试
下一篇: 在读研究生以本科身份报名2011国考 称考上就退学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net