·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
130万人已过国考审查 28号可查报名序号
http://www.21tx.com 2010年10月26日 四川新闻网-成都商报

  昨日,国家公务员局官方网站发布2011年中央机关及其直属机构公务员招考(以下简称“国考”)报名情况。网上报名已于24日24时结束,共有130.5万人通过资格审查,比去年略少。不过,还有16.8万名报考人员的资格审查工作还在进行中。

  从已通过资格审查人员的情况看,报考中央机关及其省级直属机构的有32.7万人,其中具有两年以上基层工作经历的有19.1万人,占58.4%。报考县级以下职位的共有79.4万人,其中应届高校毕业生占57.2%。大学生“村官”等服务基层项目人员报名踊跃,有6000余名服务基层项目人员报考108个中央机关定向招录职位。此外,还有171名工人、农民报考海关、国税、铁路公安系统的定向招录职位。

  特别提醒:已通过资格审查人员请于10月28日8时后登录考录专题网站查询报名序号。公共科目笔试将于12月5日举行。(记者 刘友莉)

  

上一篇: 超130万人通过国考审核 青岛岗位国税最火爆
下一篇: 国考网上报名结束 河南电力一个岗位两千人争

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net