·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
国考报名结束 1088人竞争吉林国税一科员职位
http://www.21tx.com 2010年10月26日 城市晚报

  “国考”24日24时报名已经结束,经统计,吉林省最抢手的职位已出炉——吉林省国家税务局长白山保护开发区国税局一科员职位,以1088 :1的竞争比例高居“国考”在吉林省职位榜首。

  在 “国考”报名中,吉林省的报考情况遭遇“冰火两重天”,一边是国税和海关从报名开始到结束一直持续“高温”,另一边是吉林省气象局有4个职位竟出现无人报考的情况。据了解,遇冷的岗位都是技术含量高的,比如,吉林省气象局的无人报考岗位大多要求报考者具备冷门而且专技性非常强的学历。

  “国考”的资格审查在本月26日结束,28日开始查询报名序号 。据了解,报名序号是报考人员报名确认后上网打印准考证的关键号码,务必牢记。通过资格审查的报考人员可在10月28日8时后登录考录专题网站查询自己的报名序号。另外,参加公共科目笔试的报考人员,均需进行网上确认。网上确认时间为11月2日9时至7日16时。各地考试机构网上确认的网址、咨询电话,可在考录专题网站查询。

  

上一篇: 2011年国家公务员考试资格审查26日18时结束
下一篇: 超130万人通过国考审核 青岛岗位国税最火爆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net