·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
截至25日15时河北公务员报名人数超2.6万人
http://www.21tx.com 2010年10月26日 河北新闻网-燕赵都市报

  我省2010年度公务员录用省市县乡四级联考正在报名中,记者25日从省人社厅获悉,截至25日15时,报名人数已经突破26000人。

  ■公务员招录3个新特点

  省公务员局副局长肖兰成表示,和往年相比,今年的公务员招录有3个新特点:首次实行省市县乡四级联考,更加注重从有实践经验的毕业生中招录公务员,选拔人才的范围也再次扩大。

  我省、设区市级机关从具有两年以上基层工作经历人员中招录的数量要达到80%。同时,今年还利用10%的计划指标,招录符合条件的“选聘高校毕业生到村任职”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位”、“三支一扶”、“大学生志愿服务西部”的高校毕业生。“今后招录有基层工作经历的人员的比例还将不断加大”,肖兰成表示。

  ■应考切莫死记硬背

  肖兰成提醒报考者,应考要注意适应公务员录用考试的特点。公务员录用考试主要是测试考生运用所学知识研究、分析和解决问题的能力,而不是死记硬背,只要具备较丰富的知识积累,就能够考出较好的成绩。同时按照《招录简章》规定各个程序的时间安排,有计划、分阶段进行准备,环环相扣,做到忙而不乱,争取在每个阶段都发挥出自己的最高水平。(记者 王丽)

  

上一篇: 2011年国家公务员考试资格审查26日18时结束
下一篇: 国考报名结束 1088人竞争吉林国税一科员职位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net