·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
2010年度微软Windows 8必知的11个知识要点
http://www.21tx.com 2010年10月27日

1 2 3 4 5 6 下一页

  据国外媒体报道,目前,我们所知的Windows 8相关信息仍然是不完整的,有些信息的来源也并非微软官方。

  过去,Windows 8的信息主要来源于微软的职位招聘、传闻以及惠普软件工程师所泄露的幻灯片。实际上,惠普所泄露的幻灯片主要介绍了Windows 8的营销理念而不是其中所包含的技术,指微软计划借鉴苹果Mac OS X的营销手段去推广Windows 8。

  近日,Techradar网站为我们总结了Windows 8已知的数个传闻,具体如下:

  #1、Windows 8发布日期

  根据惠普所泄露的幻灯片显示,Windows 8将会在“圣诞节”前后上市。

  下面就是Windows 8各个阶段版本的传闻发布日期:

  2010年11月份——进入Windows 8 M3(第三个里程碑)阶段

  2011年3月份——进入Windows 8测试版阶段

  2011年7月份——进入Windows 8 RTM阶段

  一直以来,外界都有传闻称,微软将于2011年晚些时候或者是2012年年初发布Windows 8操作系统

  10月25日,微软荷兰官网对外表示,Windows 8将于大约两年之后上市,也就是2012年。

2010年度微软Windows 8必知的11个知识要点 

上一篇: 新一代微软认证体系
下一篇: 微软MCTS认证beta测试70-529、70-526时间

1 2 3 4 5 6 下一页

Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net