·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
GRE考生:重新备考整个计划都乱掉了
http://www.21tx.com 2010年10月29日 解放网

  GRE官方:出现重复使用旧试题的失误,需重考

  考生:“既要重新备考,又得错过找工作旺季,整个计划都乱掉了! ”

  “GRE考试居然作废重考?太悲剧了! ”昨晚,同济大学大四学生杨曼(化名)得知10月23日GRE考试成绩作废的消息后,顿时傻了眼。眼看准备了大半年的语言考试刚刚结束,自己可以专心准备出国申请材料,没想到还没过几天又得重新为此奋战。

  昨天,GRE考试报名官方网站和教育部考试中心海外考试报名信息网均挂出了一则 《ETS关于10月23日中国大陆地区GRE普通考试的声明》,宣布由于10月23日在中国大陆地区举行的GRE考试出现重复使用旧试题的失误,而不得不取消当次所有中国大陆地区GRE考试的考生成绩。消息一出,立刻引发全体考生的争议和焦虑。

  业内人士表示,这次成绩作废估计将波及数万名考生,上海地区考生也可能超过1万人。由于11月还有一次重考,考生还来得及明年赴美读研的申请,不过在心理冲击上还是会比较大。

  

上一篇: ETS提出GRE弥补措施 部分专业申请受影响
下一篇: GRE重复试题事件 中国是唯一受影响国家

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net