·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北省公务员考试报名延长两天 11月2日截止

  由于今年公务员招录考试报名数量剧增,及报名网站遭遇黑客攻击,今天的报名工作一度中断。为了让考生顺利完成报名,省公务员局已决定将公务员考试报名时间延长48小时,截止时间为11月2日17时;网上缴费时间也相应顺延,截止到11月3日17时。

  “在特定时段访问量过大,且很多考生反复上网、回访率高,加之网络黑客活动频繁,造成了报名网站网速太慢、登录困难。”省公务员局有关负责人表示,目前已经聘请网络专家协助做好网络机房硬件和网络环境监测,建立和完善预警机制,及时堵截“黑客”、处理险情。30日晚间网络有望恢复正常。(记者仝静海)

  

上一篇: 河北省公务员局公布5部热线电话供咨询监督
下一篇: 贵州公考面试现场就像座谈会 考生当场得成绩

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net