·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 雅思(IELTS) > 雅思心得
重磅出击:雅思写作高分三大要素

  雅思写作的准备虽然并不算一个漫长的过程,尤其对于写作基础好的同学来说。但是对于很多考生,花一定的时间去准备,大量的练习还是必要的,准备充分与否,直接决定雅思写作考试的成绩。但是写作的准备不像阅读听力那样可以机械地做题,相对来说,准备作文更烦人一些,因此在这儿给大家说一下几点心理素质就变得重要了。

  1、首先是要树立自信。

  要知道即使9分的作文都还是1词1句砌出来的,我们复习只要从1词1句做好了,就不会考不高。雅思大作文一共只有250个字,掐指算一下我们一般只要写出15-18句就差不多了。而段落也很明确:开头,中间论述和结尾。所以只要确定好自己的作文结构,每段至少需要几句话能说清楚,就可以写出一篇完整的雅思作文了。不管你英语好与坏,写作曾经失败或仍在失败中,都要有自信我一定可以写出好的文章。

  2、第二是要有把自己当笨蛋的勇气。

  笨蛋不能和牛人比!笨鸟就先飞!笨鸟就不要等到最后一周才开始复习作文,起码在考前1月开始。同样,我的观点也是一样的,我是一只小小小小鸟,但我一定能飞得高。

  3、把自己当机器的魄力。

  机器就是不停地写作文,下午1篇小作文写完再写1篇小作文晚上再写1篇小作文。一定在开始就告诉自己:自己是上边第二条说的那种人,多写1篇,就能多得0.1!这种强化下来,用不了几天你就会觉得轻车熟路,那时候就不用当机器人了。其实如果每天坚持写一篇大作文一篇小作文,等你写了3天之后你就会形成习惯,这个东西叫习惯性幸福,你如果第四天没有写反而会觉得没有复习到很不舒服,其实不一定要把自己看成机器,而是通过多写来形成一个习惯,这样你每天都会有成就感,自信心也会提升。

  

上一篇: 雅思阅读高分必知的十大出题原则
下一篇: 加油站:教你练习雅思口语的十个建议

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net