·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010河北公考20日举行 151920人竞争4231个职位
http://www.21tx.com 2010年11月12日

  记者从今天在高碑店市召开的全省公务员考试录用领导小组办公室主任会议上获悉,河北省 2010年度公务员录用省市县乡四级联考将在11月20日进行笔试,本次考试共设招考职位4231个,届时将有151920人参与考试。

  在各级公务员考录部门的共同努力下,公务员录用省市县乡四级联考网上报名工作于11月2日17时圆满结束,3日17时完成了报考人员的资格认证工作。根据统计结果,网上报名总人数为204637名,通过资格审核并实现网上缴费人数为151920名。

  从11月4日开始,公务员录用省市县乡四级联考的工作重心进入更具挑战性、艰巨性、复杂性的考试阶段。

  省人力资源和社会保障厅副厅长、省公务员局局长、省公务员考试录用领导小组办公室主任杨德秉介绍,此次公务员录用省市县乡四级联考,是河北省公务员队伍实行“凡进必考”以来的第一次,覆盖范围之广、招考数量之大、报名人数之多均为前所未有。

  据介绍,今年参考人数与往年相比陡增了几倍,考生分布全国各地,全省共需要安排标准笔试考场5064个,最多的设区市(保定市)要安排985个。

上一篇: 公考“性生活”莫成权力“盛体宴”
下一篇: 公务员考试的“性问题”是如何令人“震惊”的

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net