·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2009年以来 北京九成大学生村官合同期满上新岗
http://www.21tx.com 2010年11月12日 华图

  北京市人力资源和社会保障局负责人在近日举行的北京市首届大学生“村官”论坛上表示,2009年以来,北京市连续两年有超过92%的合同期满大学生“村官”走上新的岗位,完成了从卸任到转岗的角色转换。

  北京市人力资源和社会保障局副局长张祖德介绍,为促进大学生“村官”的流动发展,北京市每年专门拿出一定数量基层公务员岗位,面向大学生“村官”专门招录。两年来,北京市共有近千个社区工作者岗位面向合同期满大学生“村官”招录。2010年,北京市专门拿出18个乡镇科级领导岗位,面向续聘和进入乡镇机关公务员编制、专项事业编制的合同期满人员进行公开选拔。

  张祖德表示,企业是合同期满大学生“村官”的主要去向,很多大学生“村官”卸任后成为了企业的“排头兵”。统计显示,2009年、2010年企业招用合同期满大学生“村官”比例分别占总数的23%和30%以上。(记者 李松 黄洁 实习生 吴萌)

上一篇: 北京九成大学生村官合同期满卸任上新岗
下一篇: 河北最大规模公考20日举行 151920人参加

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net