·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北公务员四级联考20日进行笔试
http://www.21tx.com 2010年11月13日 新华网

  新华网石家庄11月12日专电(记者张涛)记者从河北公务员考试录用领导小组办公室了解到,这个省首次实行的公务员省、市、县、乡四级联考将在11月20日进行笔试,将采取四项措施确保联考安全公正。

  据介绍,河北省、市、县、乡四级公务员招录不再分头组织考试,实行统一时间、统一组织、同一程序、统一招录,并形成长效机制。今年将有15万多人参加考试,竞争4000多个公务员岗位。

  为确保试题试卷安全,河北各设区市主动请纪检监察部门全程介入试卷管理过程。在考前对试卷的保管、押运、交接、分发以及考后试卷的回收等重点环节进行全程监控和不间断的检查,保证零差错、零泄密、零事件。

  为严厉防范和打击考试作弊,河北省公务员考试录用领导小组办公室将分别在考前、考中向各设区市派出巡视组,以加强对各地考务组织工作的督促检查,必要时要对检查情况进行通报。

  密切关注考试网站运行情况,加强网络维护和安全保障力度,绝对保证网络和考试数据信息安全。

  此外,建立应急处置机制。河北各级公务员考录部门将针对这次考试的实际情况,制定出应对和处置突发事件的预案,考试期间确保24小时保持信息通畅。确保出现突发事件时,能够妥善应对,有效控制。

  

上一篇: “大学生村官”当公务员本月19日开始面试
下一篇: 柳州公务员考题泄露案开庭审理 见习狱警被起诉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net