·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
甘肃2010年公务员招考报名最热职位达141:1
http://www.21tx.com 2010年11月14日 每日甘肃网-西部商报

  昨日,甘肃省2010年招录公务员考试进入报名第四天,截至昨日下午5时30分,报考人数达33454人。记者注意到,报考前10位的均为乡镇机关,其中皋兰县乡镇政府招考30人,实际已有1477人报名,报考最热的是靖远县乡镇机关,计划招考2人,已经有282人通过资格审核。

  热:门槛低 乡镇机关报考火爆

  就目前报名情况来看,截至昨日下午5时30分,报考人数达33454人。报考最热的前三个单位分别为靖远县乡镇机关、武威市政府政务服务中心和兰州市教育局,报考比例分别达到了141:1, 125:1和111:1,出现了百人争抢一职的现象。据了解,这些单位受热捧,主要是因为招考人数多、报考条件相对较低,,这些条件无论是对往届生还是应届生都是很大的“诱惑”。

  冷:331个职位目前尚无人报考

  与乡镇机关的报考热形成鲜明对比的是,截至昨日下午5时30分,依旧有331个职位仍无人报考,976个职位的报考比例没有达到1:5。其中,无人报考职位主要集中在司法、交警等部门。(记者 李彦琴)

  

上一篇: 热议大学开设公考课:职业素养更需提升
下一篇: 北京公务员调剂15-16日报名 22日公布名单

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net