·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考指南
北京2011年1月自考不受行政区划调整影响
http://www.21tx.com 2010年11月15日 北京考试报

  1月自考报名下月即将开始,有考生询问开考的区县是否受行政区划调整的影响。北京教育考试院自考办相关负责人表示,明年1月北京自考开考区县不变,考生仍然按照原行政区域注册、报考。

  据悉,本期考试开考的区县有东城区、西城区、崇文区、宣武区、朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、通州区、房山区、昌平区、顺义区、延庆县共 13个区县,其中东城区、西城区、崇文区、宣武区仍指原先的行政区域。新生在报考笔试课程前须先选择确认区县,根据开考计划选择报考课程,确认无误后缴费。而注册此次自考的新生,仍然可以到现各区县自考办办理照相、领取准考证等手续。

  报考期间,考生可随时在网上增加或变更考试区县,而报名结束后,考生只可查询,不能修改。市自考办相关负责人提醒考生,在选择考试区县的时候一定要仔细。今年10月自考时,一位本想在西城参加考试的考生,因为马虎把区县选成了顺义,导致他必须要起很早,才能准时参加考试。此外,有些专业只在某一个或几个区县开考,如餐饮管理专业(专科)只在东城区开考。考生在选择报考相关课程之前,可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn ),仔细查看专业的开考区县,如果同一专业有多个区县开考,考生可以就近选择开考区县。

  来自河北的考生小刘介绍,刚来北京参加自考时,因为不熟悉区县的地理位置,导致他第一次报考时舍近求远,走了很多冤枉路,因而建议第一次参加自考的新生在报考前提前做好规划。

上一篇: 广西2011自考个别课程课程代码及大纲变更通知
下一篇: 陕西省2011年自学考试1月、7月再开考两次

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net