·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
西安交大“少年班”招初中生130名

  欲报考西安交大“少年班”的同学,可于11月15日起至12月31日进行网上报名,考核优秀者可免去中考高考,直接进入该校学习。

  据了解,西安交通大学将招收130名左右年龄不超过15周岁的优秀应届初中毕业生。招生报名以中学为单位进行,不接受社会报名和中介机构报名。

  交大“少年班”以培养具有广博精深知识、良好思想品德、创新精神和高素质的精英人才为目标。参加 “少年班”招生考试且综合考核优秀者,可以免去中考直接被录取为该校“少年班”大学生;在预科期间学习成绩合格者,可以免去高考直接进入该校本科学习;在大学本科学习期间课程成绩和毕业设计(论文)达到学校相关要求者,可直接保送为该校硕士研究生。

  

上一篇: 广东佛山招考15名乡镇公务员 771人争抢
下一篇: 甘肃省人社厅:公务员招考取消笔试加分

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net