·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年辽宁定向招录县乡机关公务员19日面试
http://www.21tx.com 2010年11月16日

  11月13日,我省2010年从选聘到村任职高校毕业生和优秀村党组织书记中定向招录县乡机关公务员面试公告在辽宁人事考试网发布,全省共有302名考生进入面试。在进行为期5天的社会公示后,最终人选将于11月19日下午进入面试环节,面试地点由各市委组织部另行通知考生本人。

  据了解,此次面试人选的确定原则是:招考村党组织书记的职位,笔试加权总分合格分数线为45分,按每个职位录用计划人数与面试人数1∶2的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,在笔试加权成绩合格的考生中确定各职位面试人选名单,最后一个面试人选的笔试加权成绩并列者,同时参加面试;招考大学生“村官”的职位,笔试加权总分合格分数线为53分,凡是达到笔试合格分数线的考生全部参加面试。

  面试的考生须携带笔试准考证、本人身份证,提前半小时进入候考室。报考同一职位的考生经抽签确定面试顺序,面试时间不超过15分钟。考生在面试过程中,不得透露个人身份信息,不得穿戴有明显个性特征的服装、饰品。

上一篇: 2010年甘肃省人社厅:公务员招考取消笔试加分
下一篇: 北京乡镇干部公选首次圈定大学生“村官”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net