·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
2011年版北京自学考试考生必读即将上架
http://www.21tx.com 2010年11月20日 《北京考试报》

  记者从北京教育考试院自考办获悉,2011年版《北京市高等教育自学考试考生必读》已经出版,考生即日起可在北京教育考试院一层学子书店和各区县自考办教材部购买。

  2011版《考生必读》在2010版基础上调整了部分内容,如增加了新开设的《人力资源管理》、《项目管理》的课程设置,以及各专业报考区县分布和区县自考办地址和咨询电话等。

  近日,记者接到了很多想要参加明年1月自考的新生的电话,咨询参加自考的相关政策问题以及注意事项。市自考办相关负责人介绍,其实不少考生关心的问题都可以在《考生必读》中得到答案。

  “《考生必读》对我最有用的地方就是里面的各种时间表。”考生小孙说,如报考时间、考试时间、成绩发布时间、毕业论文申报时间,甚至市自考办的考生接待日时间都写得很清楚,了解自考的各种时间节点,就能制订出详细的学习计划,十分方便。

  很多老考生表示,《自考必读》是新生参加自考的领路人和好帮手,对于考生了解相关政策和考试计划安排很有帮助。(实习记者 徐 晗)

  

上一篇: 江西规定2011年自考一律使用新准考证
下一篇: 福建福州2010下半年自考毕业申请16日开始

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net