·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北省公务员录用考试舞弊者将终身禁考
http://www.21tx.com 2010年11月21日 新华网

  20日,河北省2010年公务员录用考试省、市、县、乡四级联考进行笔试。记者从河北省纪委获悉,今年河北将坚决查处考试舞弊行为,对舞弊考生不仅一律取消当年考试成绩,且在河北省内终身不允许再报考公务员。领导干部参与或授意考试舞弊,一律先免职检查,再作党政纪处分。

  记者了解到,今年河北公务员招录不再分头组织考试,首次进行省、市、县、乡四级联考,实行统一时间、统一组织、统一程序、统一招录。为了严肃考风考纪,规范招录秩序,河北省纪委、省委组织部、省人社厅、省监察厅、省公务员局五部门日前联合下发《关于进一步严肃考风考纪规范考录秩序的通知》,通知明确,河北将对公务员考录违纪舞弊行为实行“零容忍”,并规定了严厉处罚措施:舞弊考生一律取消当年成绩,在省内终身不允许报考公务员。

  通知明确要求,对参与或授意考试舞弊的公职人员,情节严重者一律给予党政纪处分,对失职失责造成影响和后果的部门和单位,一律追究有关负责人的责任。对参与或间接参与舞弊等违纪的领导干部、党员干部、考生和考生家长,一律公开曝光。纪检监察部门将对今年四级联考工作实行全程监督。(记者齐雷杰)

  

上一篇: 揭秘外省公务员跨省考“碗”三大动机(图)
下一篇: 2010年辽宁公务员面试出现新题型(考生回忆版)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net