·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
微软认证:微软称IE9或将与Windows7SP1捆绑发布
http://www.21tx.com 2010年11月23日

  IE9当前仍在进行Beta测试,而微软也在不断为开发人员提供新的IE9平台预览版。那么当前IE9的开发工作进展到哪里了呢?IE项目主管John Hrvatin近日接受了采访,就大家比较关心的问题给予了解答。

  1、IE9的Beta版下载量已经超过1300万次,开发小组从本次测试中获得了哪些有价值的反馈信息?

  Hrvatin:我们在微软Connect页面上收到了1.3万条反馈,超过3700万人浏览了IE Test Drive网页。反馈内容从标准兼容问题到网页无法正常显示,这也正是我们使用平台预览版的原因之一。最近的平台预览版IE9 PP7就改进了很多,方便开发人员测试他们的网站并且开发新的功能。

  2、IE9平台预览第七版已经发布了,我们还会见到下一个平台预览版吗?还是直接就能见到RC候选版?

  Hrvatin:我们正在向RC迈进,不过对于反馈信息我们非常重视,如果有什么非常重要的东西要与开发人员分享,我们会这样做的。

  3、IE9是否还会新增更多功能?

  Hrvatin:在IE9 Beta中我们已经完成了大部分计划推出的功能,不过如果有必要我们会在新版中尝试新功能,比如IE9平台预览第六版中的CSS32D转换功能。

  4、在使用硬件加速模糊桌面和Web应用程序之间的界限方面,你认为IE9和其它浏览器有什么区别?

  Hrvatin:IE9的方法是十分独特的,它使得网页更像是本地化内容。IE9赋予Web应用与Windows应用同等待遇,而不是将Web应用限定在浏览器框架和限定的硬件范围内。

  5、IE9是否会与Windows 7SP1捆绑发布?

  Hrvatin:微软一直致力于为消费者在Windows上提供最好的浏览体验,当前,Windows 7用户大都在使用IE8,也有一些用户在使用IE9,正如我们以前说过的,我们的发布时间主要根据产品质量,当前还没有更多能与大家分享的。

上一篇: 2010年度微软Windows 8必知的11个知识要点
下一篇: 联想与微软首推Windows7联想“EE”认证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net