·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
浙四艺术类专业省统考简章发布 报名时间渐近
http://www.21tx.com 2010年12月02日

  记者12月1日从浙江省考试院获悉,2011年普通高校招生播音主持、编导、摄制和影视表演等4个艺术类别的专业省统考简章已经发布,考生需在明年1月7日报名,并于8日参加考试。

  据了解,报名参加这4个艺术类专业省统考的考生,必须已办理2011年我省普通高校艺术类专业考试报名手续,并获得“2011年浙江省普通高校艺术类专业考试报考证”。此外,摄制类专业要求考生无色盲、色弱、夜盲,无平跖足。

  报名时间是2011年1月7日,考生可于8时30分到17时30分到位于杭州市下沙高教园区学源街998号的浙江传媒学院报名,届时需携带“报考证”和一英寸半身正面免冠照(每报考1个类别需1张),缴费并领取“专业考试准考证”。考试时间是1月8日8时30分到17时30分。

  播音主持类考试为面试,内容为形象气质考察、朗读指定材料、命题即兴评述。编导类考试为笔试,内容为影视作品分析、材料作文。摄制类考试为笔试,内容为影视作品分析、综合素质测试。影视表演类考试为面试,内容为形体考察,诗朗诵、歌舞表演,命题小品表演。

  (文章来源:金华日报)

上一篇: 南开自主招生规则公布 津籍符合条件者可自荐
下一篇: 2010北航自主招生简章公布 据专业享不同优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net