·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西面向社会招考5464警察 规定最少服务5年

  记者21日从江西省人力资源和社会保障厅获悉,江西将面向社会招考5464名人民警察,12月23日起报名。值得注意的是,依据《新录用公务员任职定级规定》第六条,新录用公务员最低服务年限5年(含试用期)。

  此次招考的特警职位568名(特警职位中面向退伍士兵招考的职位320名),法医职位104名,狱医职位85名,大学生村官和三支一扶等基层项目服务期满人员300名。考生可于12月23日8:00至29日24:00登录江西省人力资源和社会保障厅、江西公务员热线和江西人事考试网进行网上报名。

  此次招考较往年有不少变化。年龄方面,除特巡警因职位特殊,要求“18周岁以上、25周岁以下”以外,其他职位的年龄要求均为“18周岁以上、35周岁以下”。同时,为了广泛吸引高层次人才,应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄也放宽到40周岁以下。

  报名时,一个人只能报考一个职位,考生可自行选择参加笔试的考区。报名成功后,考生可在2011年1月23日至26日登录报名网站打印准考证。与往年不同的是,此次考试实行诚信报考制度,网上报名时不进行资格审查,面试前再对入围面试人员进行资格审查。

  据了解,2011年3月下旬或4月上旬将进行面试。入围面试人员要在规定的时间内参加资格审查。录用审批手续应于2011年8月底前完成。值得注意的是,依据《新录用公务员任职定级规定》第六条,新录用公务员最低服务年限5年(含试用期)。因此,考生在录用后须与用人单位签订最低服务年限协议,在服务满最低年限后方可调离。(王剑)

  

上一篇: 调查称近八成在职人士想考公务员引网友热议
下一篇: 中国证监会公开招录工作人员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net