·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东青岛2011年招千名公务员 职位继续向基层倾斜
http://www.21tx.com 2010年12月22日 半岛都市报

市人社局局长 陈玉崎

公务员继续向基层倾斜

19日上午,市人力资源和社会保障局局长陈玉崎第三个作了述职报告。由于人力资源和社会保障工作涉及很多方面,所以在10分钟的时间里,陈局长也只能说一说纲目性的内容。在他述职结束后,记者就市民比较关心的公务员招考等问题采访了他。

陈局长表示,关于公务员考试,现在各部门正在上报计划中,从目前的情况来看,明年招考的公务员数量应该和今年相差不大,1000名左右。考试时间应该在四五月份。明年所招的公务员,将继续向基层倾斜 ,大部分职位是基层的。另外,陈局长还透露,明年本市将招3000名左右的事业单位工作人员。

针对不少市民对人力资源保障政策不是很了解的情形,陈局长表示,明年他们将开办一个“民生大讲堂”,专门让部门工作人员给市民讲课,讲政策。

上一篇: 2011年国考面试热点:领导百姓孰轻孰重?
下一篇: 江西面向社会招考5464警察 规定最少服务5年

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net