·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2011江西招警考试报名首日遇冷 仅382人确认缴费
http://www.21tx.com 2010年12月24日

  昨日是2011年全省公安机关统一考试录用人民警察网上报名的第一天。截至昨日下午6时,共有382人报名并确认缴费,不少岗位确认缴费人数仍为零。

  昨日上午9时30分,记者拨打网上报名咨询电话,但一直处于“正在通话中”状态。省公务员考试录用处工作人员告诉记者,当天咨询的考生非常多,电话一直没停过。

  昨日上午10时,记者登录报名专题网站了解报名情况,登录速度很快,没有发现因考生报名而出现的网络拥挤现象。记者粗略计算了一下,截至昨日下午6时,除特警职位外,其他职位共有382人确认缴费。

  本次全省招考人民警察计划为5464名,其中特警职位568名。根据报名程序,特警职位网上报名后暂不缴费,但特警职位的报名提交人数已被统计出来了,截至昨日下午6时10分,特警职位提交人数为392人。

  虽然首日报名不温不火,但关注招警考试的人其实很多,今年6月份的招警考试就有4万多人报考。“报名时间还剩6天呢,先观察一下报名情况再出手。”大四学生小曾今年参加了国家公务员考试,自我感觉考得不理想,于是他准备报考这次招警考试。不过,昨天他并没有出手。“我担心有些职位报名的人太多,碰上这样的情况很可能就成‘炮灰’了。”其实,像小曾这样准备观望几天的人还有很多。他们认为,观望几天再选择更合适的职位,能增加“命中率”。

  本次招考报名29日截止,报名者请抓紧时间。

上一篇: 2010甘肃现乡镇公务员考试作弊 官方称已处理
下一篇: 海南下半年公务员面试结束 共招考1167人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net