·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西招警考试报名29日截止 共22111人已报名
http://www.21tx.com 2010年12月28日 新华网

  2011年全省公安机关统一考试录用人民警察网上报名昨日进入第5天。记者对报名专题网站上的报名情况进行了统计,截至昨日下午6时8分,共有22111人报名并确认缴费。暂时不需要缴费的568名特警职位,已经吸引了4364名考生报名。需要提醒的是,明日是网上报名最后一天,有兴趣报考招警考试的考生需要抓紧时间了。

  最高报考比例为64:1

  2011年全省公安机关统一考试录用人民警察网上报名已经过了5天。昨日下午6时,记者登录报名网站看到,大多数岗位都已有人报考,少数岗位报考人数仍为零。

  报名专题网站对报名情况进行了实时统计。记者计算了一下,截至昨日下午6时8分,共有22111人确认缴费。

  记者注意到,南昌市公安局的一个基层民警岗位招录人数为4人,目前已经有256人确认缴费,报考比例为64:1。这也是当时报考比例最高的一个岗位。

  此外,本次全省招警考试中有特警职位568名。根据报名程序,特警职位网上报名后暂不缴费,报名情况统计了特警职位提交人数。截至昨日下午6时8分,特警提交人数为4364人。

  网上报名明日截止

  本次招警考试报名网站为:江西省人力资源和社会保障厅网站(www.jxhrss.gov.cn)、江西公务员热线(www.jxgwy.cn)、江西人事考试网(www.jxpta.com)。网上报名将于29日(明日)24时截止。

  不少考生本着观望的心态,希望看到岗位最后的报考情况,计划在最后一两天报名。

  为此,省公务员局工作人员表示,报名数据到12月27日24时便不再更新。建议考生抓紧报考,避免最后时间因报考人数激增而导致网络拥堵。同时,报名时看清所报岗位要求,确认自己是否符合条件。(实习生 罗龙秀 记者 廖济堂)

  来源:南昌新闻网-南昌晚报

  

上一篇: “公职人才招聘”能否给苦孩子留点机会
下一篇: 浙江公务员招考拉开帷幕 重视基层工作经历

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net