·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南2011年招警3285名 网上报名应届毕业生可参加
http://www.21tx.com 2011年01月13日 东方今报

  想当人民警察,圆梦的机会来啦。昨日,省人力资源和社会保障厅、省公安厅、省林业厅等联合发出公告,面向社会统一考试录用3285名人民警察。应届毕业生也能报考,硕士、博士不受户籍和生源地限制。

  据悉,我省这次计划考录人民警察3285人(含全省森林公安机关309人),其中省森林公安局7人,省辖市公安机关1149人(含森林公安机关69人),县(市)公安机关2129人(含森林公安机关233人)。职位详细情况,可登录省人力资源和社会保障厅网站和河南人事考试网查询。

  报考的范围是具有河南户籍符合报考条件的在职人员和其他社会人员,具有河南户籍或生源地为河南符合报考条件的普通高等院校2011年应届毕业生。硕士研究生以上人员报考,不受户籍和生源地限制。

  年龄方面的要求是1976年1月14日至1993年1月14日期间出生。需要说明的是,参加河南省政法干警招录培养体制改革试点考试已被录取的人员,不得报考。

  此次考录,全部采取网上报名。1月14日8:00至1月18日17:00期间,考生登录河南人事考试网(http://www.hnrsks.com)报名,咨询电话 0371—65881730。

  昨日,省人力资源和社会保障厅、省公安厅、省林业厅等特别声明,此次招警考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,录用计划全部面向社会进行公开招录。

上一篇: 教育厅直属事业单位公开招聘13名工作人员
下一篇: 公职“萝卜招聘”善后 重新招聘岂能了事

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net